Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão estará novamente no Festival do Japão 2018

O estande do Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão que todos os anos vem recebendo um grande público, estará novamente no Festival do Japão 2018!

O tema deste ano é “OBENTO”, que significa marmita em japonês e que tem caído cada vez mais no gosto dos brasileiros.

O evento contará com a presença de chefs que participam de programas de TV, sendo conhecidos dentro e fora do Japão. Haverá também a presença do chef japonês radicado no Brasil que recebeu o título de “Embaixador da Boa Vontade em Prol da Difusão da Culinária Japonesa” pelo Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão.

Estes famosos chefs do Brasil e do Japão, nos ensinarão uma receita especial e fácil que certamente o público conseguirá reproduzir em casa.

Contamos também com a presença do “SAMURAI DE SAKE” que irá nos ensinar a harmonizar a bebida saquê com a culinária japonesa.

Usando os cinco sentidos, os visitantes terão a oportunidade de aprender com estas personalidades através de uma palestra surpreendente, degustando e saboreando os encantos da culinária japonesa.

Com uma programação recheada de novidades e atividades inéditas, temos certeza que você não vai querer perder este grande evento!

Compartilhem com seus amigos e não percam o Festival do Japão 2018!!!


Elenco:

Sr. Shin Koike

Embaixador da difusão da culinária japonesa


Sr. Hirotoshi Ogawa

Mestre de sushi

Diretor Geral

All Japan Sushi Association Sushi Skill Institute


Sr. Hirokazu Tomisawa

Chefe executivo

Restaurante japonês Yoshimura


Sr. Naoyuki Yanagihara

Vice presidente da escola de gastronomia japonesa Kinsa-ryu Yanagihara


Sr. Alexandre Tatsuya Iida

Proprietário da Adega de sake

 

>> Divulgação MAFF

Últimas Notícias

outras informações

seja um voluntário

Faça seu cadastro para ser voluntário no 21º FESTIVAL DO JAPÃO, que será realizado pelo KENREN nos dias 20, 21 e 22 de julho de 2018, no São Paulo Expo!

Saiba Mais


2016 - Todos os direitos Reservados